Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Kamis, 16 Oktober 2008

TANYA JAWAB PT DUTA FUTURE INTERNASIONAL


FREQUENTLY ASKED QUESTION
TANYA JAWAB PT DUTA FUTURE INTERNASIONAL

Ada Beberapa pertanyaan mendasar tentang DBS, di antaranya:
1. Apa DUTA FUTURE INTERNASIONAL itu ?
2. Apakah program DUTA FUTURE INTERNASIONAL bisa dipertanggungjawabkan?
3. Bagaimana bisnis DUTA INTERNASIONAL bisa berjalan ?
4. Apakah saya harus membeli pulsa setiap bulan ?
5. Siapa saja yang bisa bergabung menjadi Anggota (Member) DUTA FUTURE INTERNASIONAL?




21 comments:

Anonymous mengatakan...

hukum syara' tentang bisnis ini bagaimana?

Anonymous mengatakan...

siang.
nama saya lily saya suswa SMA,saya pngen menjadi member di DBS tp bagaimana saya orang nya tidak bisa mencari anggota??

adi dzikrullah mengatakan...

oya usaha aja. ni semacam kita nanti jualan pulsa ko. jadi disamping kita jualan pulsa, kita juga menjaci anggota. cari aja teman teman atau saudara lily. pasti gampang. oke.

semangat ya. saya tunggu gabungnya. hubungi saya saja nanti gabungnya

Anonim mengatakan...

INI ADALAH MONEY GAME. GA ADA PRODUK YANG DIJUAL. PULSA ITU KEDOK BELAKA, LIHAT DI SINI http://www.apli.or.id/this_page.php?id=6&hal=3&menu=Perbedaan%20DS%20-%20Piramida&PHPSESSID=3e5dff2bf32778572cefdf429b24ef75

Anonim mengatakan...

Saya berpesan kepada :PT.DUTA FUTURE INTERNASIONAL
terutama,Kepada Pelopor bisnis DBS ini,bahwa sistim bisnis jaringan ini,harus diakui secara hukum,(SertifikatAPLI/HALAL)karena seandainya bisnis ini mati/collec,pra member Dbs akan menuntut jumlah uang yang diberikan kepada siponsornya,jd,apa tanggung jawab perusahaan nanti?Jd,Saya berharap,masalah ini harus segera diselesaikan,karna ini demi kesejahteraan DUTA FUTURE INTERNASIONAL serta masyarakat Indonesia tentunya.

Anonim mengatakan...

Saya berpesan kepada :PT.DUTA FUTURE INTERNASIONAL
terutama,Kepada Pelopor bisnis DBS ini,bahwa sistim bisnis jaringan ini,harus diakui secara hukum,(SertifikatAPLI/HALAL)karena seandainya bisnis ini mati/collec,pra member Dbs akan menuntut jumlah uang yang diberikan kepada siponsornya,jd,apa tanggung jawab perusahaan nanti?Jd,Saya berharap,masalah ini harus segera diselesaikan,karna ini demi kesejahteraan DUTA FUTURE INTERNASIONAL serta masyarakat Indonesia tentunya.

Anonim mengatakan...

pa benar DBS ne merupakan bisnis yang bersifat money games??????????

anGTollo mengatakan...

1. Bisnis ini TIDAK ADA PRODUK yg diperjual belikan apalagi REPEAT-ORDER.
2. OMSET yg tercipta hanya mengandalkan dari REGISTRASI. Jadi jika pada bulan tersebut tidak ada MEMBER BARU maka BONUS = NOL. Lain hal jika ada KEWAJIBAN TUTUP POINT (AUTOSHIP), sebagai indikasi anda memiliki JARINGAN yg sekaligus PEMAKAI PRODUK dan sebagai OMSET meskipun tidak ada MEMBER BARU.
3. Kita tidak dapat JUAL BELI PULSA dengan cara BELI di PERUSAHAAN lalu di JUAL kembali.
4. Bisnis ini hanyalah 1 dari SEKIAN BANYAK bisnis serupa dengan MARKETING PLAN yg SERUPA pula, hanya beda di KOMPENSASI dan PERUSAHAAN.

INTI: Bisnis ini MONEY GAME!
Tapi bagi anda yg ingin mencoba, silahkan saja dengan syarat JANGAN MENYESAL!

megafay mengatakan...

Duta Future International adalah perusahaan ecommerce (pulsa elektronik) terbesar di Indonesia, knp bisa menjadi terbesar?
karna dia menciptakan sistem DBS, yang mengajak orang untuk menjadi partner bisnis nya, maka uang yang masuk akan diputarkan di bisnis pulsanya dan memberikan pendapatan kepada member nya. Omset DFI mencapai puluhan milyar dlm sebulan. DFI bukan MLM murni makanya tidak terdaftar sebagai anggota APLI. DFI menggabungkan beberapa sistem yang akhirnya menciptakan sistem yang cerdas. MLM murni hanya akan memperkaya upline anda. Di DBS downline dapat mencapai peringkat lebih tinggi drpd upline atopun top member. DFI sendiri mempunyai penasihat syariah Moh. Syafii Antonio,( apa dia mau mempertaruhkan namanya untuk mendukung perusahaan penipu ato money game??)Oya, taukah anda siapa dia? Dia adalah pakar perbankan syariah di Indonesia. Program ESQ merupakan gebrakan nya dan beliau menjadi penasihat bank syariah se Indonesia sampai Malaysia. DFi mempunyai top member sekelas Guruh Soekarno dan AA Gym. Banyak yang sirik dengan penggebrakan yang dilakukan oleh DFI yang baru berumur 1,5thn. Terutama kaum MLM murni yang notabene sudah susah payah membuat bisnis nya berkembang selama bertahun2, tanpa mendapatkan hasil yang sepadan. Produk yang dijual belum tentu cocok, harga mahal dsb. Omset yang didapat adalah dr uang yang sudah kita belikan ke produk. Karna biaya untuk mendaftar saja sudah dengan jumlah yang besar. Pikiran menjadi buta dan tidak mau mengakui bahwa bisnis DFI memang dahsyat. Bahkan untuk meloby orang untuk menjadi downline sampai melebih2kan yang blm tentu ada. Sementara di DFI, tidak ada memaksa orang harus beli barang, dll, anda hanya memberikan info tentang sistem nya dan orang yang akan berfikir sendiri dan memutuskan. Padahal silahkan mempelajari sistem masing2 MLM dan bandingkan dengan DFI. Silahkan pikiran anda yang memutuskan. Menjalankan usaha di DFI dengan modal kecil, dengan ikhtiar insyaallah dapat hasil yang didapat dapat bermanfaat dlm wkt yg relatif singkat. Untuk apa bersusah2? sementara ada peluang usaha dengan modal kecil, hasil bisa maksimal, halal, bisa diwariskan, dpt asuransi, dpt krt diskon pula? apa yang mau ditipu klo anda mendaftar 200rb rupiah kemudian anda mendapatkan 2jt rupiah? Bisnis ini cerdas, makanya orang2 cerdas pula lah yang bergabung di bisnis ini. Beranikah anda mempertanyakan kredibilitas Syafii Antonio?

Anonim mengatakan...

DBS is the best... coy, jangan tutup mata dengan keberadaan PT. DFI dan sitemnya DBS yang dahsyat.

slash mengatakan...

kan fasilitas member mendapatkan training dan seminar pengembangan diri dan education pack..
itu diberi secara gratis kan?? cara dapatnya gimana

malmsteen mengatakan...

kok harga dasar pulsa dbs lebh mahal dari pada harga dasar kontr???

DINA MERTA SARI mengatakan...

hi...,DBS, saya bingung dengan cara jalan bisnis ini, karena disini tidak ada ikatan hukum ataupun struktur suatu bagan atau bentuk perusahaan tersebut.apakah perjalanan bisnis ini bisa sampai seumur hidup? atau bisa menjamin masa depan salah satu anggota? kenapa saya bilang begitu , karena saya pikir ini jalan bisnis yang g ada ujungnya..!serta tujuan yang pasti..!saya harap anda dapat memperjelas bentuk serta cara kerja perusahaan atau mitra bisnis anda.. supaya orang mudah mengerti bisnis yang anda jalankan sekarang.. terima kasih.!!!!

Anonim mengatakan...

seperti pa sistem yg baik dan benar untuk menjadi sucses...............!!!!?? salam sucses smuaaaaaaaaa

aLi3m mengatakan...

saya anggota DBS yang penasaran dengan penghasilan yang didapatkan setelah memiliki gelar bronz enterpeneur. yang ingin saya tanyakan yaitu :
1. apakah kita akan memperoleh penghasilan setiap bulan (gaji tetap)?
2. Jika benar, maka berapa penghasilan setiap bulannya?

mohon jawabannya secepatnya, karena saya sering sekali mendapatkan pertanyaan seperti itu dari orang-orang yang saya ajak bergabung di DBS.

terima kasih.

Anonim mengatakan...

saya mau tanya misalkan kita sudah mencari 2 anggota downline, untuk bonusnya itu di bayar nya seperti apa ya?apakah setiap bulan?atau kita mencari 2 downline lagi,lalu bonusnya di tambahkan dan begitu seterusnya?

Anonim mengatakan...

saya juga bingung lihat dbs ini..3 tahun lalu saya pernah ikut voucher key..dan saya lihat kok pakem modelnya sama dengan dbs ini...
dbs ini bisnisnya apa..dibilang jualan pulsa..kok sepertinya enga yah?? dia lebih mengutamakan pada mencari keangotaannya..dimana yg dihargai untuk 1, 3, 7, masing2 beda dan maksimal 31... makanya sya sering bingung ini bisnis apah dan bagaimana bisa tdk jual produk tapi menjanjikan angotanya akan kaya nantinya...
mohon penjelasan selengkapnya dan saya minta kalo diperbolehkan untuk melihat neraca keuangan dbs serta omset laba mereka dari penjualan voucher hp... krn saya tdk mau tahu dgn bbrp byk keanggotaan yg mereka peroleh/bulannya.. terimakasih.

Adit mengatakan...

siang...
saya sering di tanyakan oleh org yang saya ajak.
bentuk proteksi dari Asuransi yang ditawarkan dala bentuk apa dan asuransi mana serta bagaimana cara klaimnya.
terima kasih

Anonim mengatakan...

mau nanya dunz: kn d'DBS d Asuransi Bringin Life, tu Legal atau Ilegal?
kayaknya d'bisnis MLM yg laen g d!

Anonim mengatakan...

APA UNTUNGNYA KITA IKUT BISNIS INI

Anonim mengatakan...

yg mau join DBS jgn ragu, krn di dbs mendidik member'a untuk berpikir dan berjiwa besar.
kalau kita ragu dengan bisnis ini maka hasil pun akan ragu2 datang ke kita..
Luruskan niat, kalau sudah di titipi rejeki berbagi dengan sesama. itu pesan dari ulama kondang.
terserah bagi yg ga percaya saya ga maksa,..
saya pun ga rugi...
DBS...Dasyat
GFW

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

wibiya widget

 

Mengenai Saya

PetaMasaDepan
I am [Adi Dzikrullah Bahri] a student of Faculty of Forestry [Major Silviculture, Forest Fire Minor] Bogor Agricultural University. Daily activities but study is as President PetaMasaDepan Development Manager. Hubungi saya di facebook: petamasadepan [at] yahoo [dot] com.
Lihat profil lengkapku

Networkedblogs

My Album